永利皇宫国际娱乐网址

質量管理
您當前的位置:

監督科召開“百日會戰”期間煤質抽檢工作會

發布日期:2018-10-1514:52:56 來源: 浏覽次數: 字體:[ ]

 

2018年9月3日下午15時,市局在五樓會議室組織召開由各縣市區局主管局長、股長、各煤質檢測機構負責人參加的全市質監系統“百日會戰”煤質抽檢工作會議會議傳達了近期市政府、市大氣辦關于大氣汙染防治和劣質散煤管控工作有關精神,對下階段潔淨型煤全覆蓋抽檢和邊界煤質檢查站散煤質量抽檢工作做了進一步安排部署。吳局長強調,各縣市區局一定要站在講政治的高度做好煤質抽檢工作,各項工作要做細做實。馬上臨近“雙節”,要結合省局安排的危險化學品及包裝物容器、防爆電氣、電線電纜等四種産品的風險排查,舉一反三,重點從獲證産品包括食品相關産品、區域性産品等方面,突出重點環節、行業潛規則、以往監督抽查不合格和檢查中存在問題較多的企業,開展隱患排查,對排查出的問題,及時采取措施,保證不出問題。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统