永利皇宫国际娱乐网址

圖片新聞
您當前的位置:

饒陽縣市場局深入學習貫徹中共饒陽縣第十二屆紀律檢查委員會第二次全體會議精神

發布日期:2018-10-1611:17:53 來源: 浏覽次數: 字體:[ ]

 

2018年3月2日,饒陽縣市場局在機關五樓會議室召開了機關全體及下屬單位負責人會議,對中共饒陽縣第十二屆紀律檢查委員會第二次全體會議精神進行學習傳達和貫徹落實。

 會議由局長郭勝超同志主持。他帶領大家認真學習了縣委書記吳波同志和縣委常委、縣紀委書記、縣監察委主任溫建國同志的講話精神,並結合工作實際,就如何貫徹落實會議精神以及市場局的作風建設和全面從嚴治黨、反腐倡廉工作進行了安排部署。

郭勝超同志要求,市場局全體幹部職工要認真學習領會中共饒陽縣第十二屆紀律檢查委員會第二次全體會議精神,做到入腦、入心,落實在工作中,體現在行動上。要嚴格落實“嚴細深實快”的工作要求,堅決做到“胸懷全局、胸懷責任、胸懷理想”;要切實把黨的政治建設擺在首位,持之以恒抓牢作風建設,持續加強紀律建設,整治群衆身邊的腐敗,落實從嚴治黨責任,加強黨風廉政建設,服務經濟社會發展。同時,對該局今年的作風建設和黨風廉政建設工作提出了明確要求:要有規矩意識,從嚴治局抓作風;要有常態意識,持之以恒抓廉政;要加強監督檢查,促進作風建設及反腐敗各項工作。

郭勝超同志強調,局黨組要抓好班子、帶好隊伍,嚴格落實“一崗雙責”,加強監督管理,將堅持無禁區、全覆蓋、零容忍的態度,以永遠在路上的堅韌和執著,始終保持作風整頓、反腐倡廉的高壓態勢。局人事監察股要認真履職,加強機關考勤管理,加強明察暗訪,加大執紀問責的力度,堅定不移地把作風建設和黨風廉政建設工作抓好抓實,努力建設一支風氣清正、幹部清明、執法嚴格、監管有力、服務高效的食品和市場監管幹部隊伍。

通過這次學習,全局幹部職工進一步統一了思想,凝聚了共識,增強了紀律意識、規矩意識和服務意識。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统