永利皇宫国际娱乐网址

系統動態
您當前的位置:

高新區質監分局榮獲“河北省質量技術監督系統先進集體”稱號

發布日期:2018-11-2710:38:55 來源: 浏覽次數: 字體:[ ]

 

近日,河北省質量技術監督局、河北省人力資源和社會保障廳印發《關于表彰全省質量技術監督系統先進集體和先進工作者的決定》,高新區質監分局榮獲“河北省質量技術監督系統先進集體”稱號。

近年來,該局緊貼高新區中心工作,立足質監職能,強化服務、注重學習、銳意進取,推動質監工作不斷邁上新台階。深入推進質量強區戰略;創新開展傳統産業質量升級,成立全省首個旨在促進産業集群全面質量升級的行業組織-河北省工程設施裝備質量促進會;創新提出“河北質量”高端品質認證思路,並納入省政府文件在全省推動;積極承擔全省特種設備安全監管規範化試點建設,全面保障特種設備安全。

該局將以榮譽爲新起點,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指引,深入貫徹學習黨的十九大精神,融入高新區重點工作。進一步堅定信念,指導實踐,以更高的標准、更高的舉措,更嚴的作風,紮實做好質監工作,爲高新區建設做出更大貢獻。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统