永利皇宫国际娱乐网址

系統動態
您當前的位置:

2017-2018年度衡水市政府質量獎現場評審預備會圓滿召開

發布日期:2018-12-1015:01:50 來源: 浏覽次數: 字體:[ ]

 

爲積極發揮政府質量獎的激勵作用,引導我市各行各業以提高發展質量和效益爲中心,提升自主創新和卓越績效管理能力,增強核心競爭力,12月4日在市質監局五樓會議室召開了2017-2018年度衡水市政府質量獎現場評審預備會,參加大會的有從全市申報的44家組織和20名個人中選出的老白幹等9家組織和劉其通等4名個人以及河北省質量協會從省專家庫聘請的知名專家,會上郭磊局長做重要講話,爲質量獎評審工作做了動員和部署。

2017-2018年度市政府質量獎申報分爲兩個階段進行,前期市質量強市領導小組爲擴大影響、提升效果,采取了規範實施、提質拓面等一系列舉措進行宣傳動員,最終通過宣傳發動、集中培訓、單位申報、部門推薦、行業把關等環節從六大領域篩選出30個組織、11名個人進入到文審階段。爲讓更多優秀企事業單位參與進來,後期市委市政府又深入進行組織動員,又有14個組織、9名個人積極申報。爲保證評審結果科學、嚴謹、公平、公正,政府購買服務,由河北省質量協會從省專家庫聘請知名專家進行資料文審。根據專家資料評審結果,好中選優,最終確定了9家組織和4名個人名單進入現場評審。

以爭創“衡水市政府質量獎”爲抓手,在全市樹立質量標杆、弘揚質量先進、打造知名品牌,促進我市産品、工程、服務、環境、公共管理、文化等各領域質量全力提升,爲“全國質量強市示範城市”的成功創建奠定堅實的基礎,爲開創“經濟強市、美麗衡水”新局面提供堅強支撐。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统