永利皇宫国际娱乐网址

系統動態
您當前的位置:

武邑縣食品和市場監督管理局加強藥品安全監管

發布日期:2018-12-1310:02:58 來源: 浏覽次數: 字體:[ ]

 

2018年武邑縣食品和市場監督管理局加大執法力度,穩步推進藥品質量監管工作,確保人民群衆用藥安全。一是結合日常監管對轄區內65家藥品經營企業、2家藥品生産企業、3家醫療器械生産企業進行全面監督檢查,做到監管全覆蓋、無盲點。對轄區內醫療器械經營企業進行企業基礎數據錄入及審核工作,已錄入45家,達到省局要求。二是開展“食品藥品安全領域風險集中排查整治百日行動”、“食品藥品安全隱患大排查”、“打擊收購銷售回收藥品專項整治”、“藥品流通領域違法經營行爲集中整治”等專項整治活動,嚴防回流藥流入市場。對在巡查中發現的藥品生産企業安全隱患46項,均下達了責令限期整改通知書,整改率100%。三是加大藥品抽檢力度,截至目前,共開展藥品抽樣檢驗30批次(其中監督抽樣21批、3批跟蹤抽樣、評價性抽樣4批、2批應急抽樣),確保在售藥品質量合格。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统