永利皇宫国际娱乐网址

系統動態
您當前的位置:

景縣質監局組織全局幹部職工收聽收看慶祝改革開放四十周年大會

發布日期:2018-12-2010:25:58 來源: 浏覽次數: 字體:[ ]

 

12月18日上午10點,慶祝改革開放40周年大會在北京人民大會堂隆重召開。景縣質監局黨組組織全體幹部職工在六樓會議室通過電視直播的方式收聽收看本次大會盛況,認真聆聽習近平總書記在中央慶祝改革開放40周年大會上的重要講話,並不時報以熱烈的掌聲。

回顧改革開放,黨中央團結帶領全黨全國各族人民,奮發圖強、頑強拼搏、砥砺前行,堅決破除阻礙國家和民族發展的思想束縛和體制障礙,開辟了中國道路,釋放了中國活力,凝聚了中國力量,書寫了中國經濟發展史上乃至世界經濟發展史上的奇迹,實現了從趕上時代到引領時代的偉大跨越,書寫了國家和民族發展的壯麗史詩,黨的面貌、國家的面貌、人民的面貌、軍隊的面貌、中華民族的面貌發生了前所未有的變化。我國改革開放的偉大創舉,也深刻影響了世界,爲世界各國帶來巨大機遇。這是新中國成立以來我們黨和國家曆史上具有深遠意義的偉大轉折,是決定當代中國命運的關鍵抉擇。

直播會議結束後,全體幹部職工學習興趣盎然,大家紛紛表示,將認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,更加緊密的團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,立足實際,凝聚力量,創新辦法,以更飽滿的熱情,更務實的作風,更昂揚的鬥志將改革開放進行到底,將質監事業進行到底,推動偉大事業、偉大工程再創奇迹。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统