永利皇宫国际娱乐网址

標准化管理

省委深改辦考核組來濱湖新區進行美麗鄉村標准化工作年度考核

發布日期:2018-12-2909:50:05 來源: 浏覽次數: 字體:[ ]

 

 

 

12月27日,省委深改辦考核組來到衡水濱湖新區對美麗鄉村標准化試點進行年度考核評價。市質監局副局長胡書慧、標准化科科長劉玉英、張子強,濱湖新區質監分局局長胡偉、主任科員李保莊陪同督導考核。

首先,胡偉就美麗鄉村建設成果及社會效應進行了彙報,並就建設中存在的問題與考核組進行了溝通。考核組對我區美麗鄉村標准化建設工作給予了充分肯定,認爲我區建設工作部署全面、投入大、行動快,很有成效。提出美麗鄉村建設應因地制宜,繼續堅持以可複制可推廣爲目標紮實推進建設的寶貴建議。

 

   

我們將以此次檢查爲契機,下一步我區將優化工作思路和方法、措施再強化、力度再加大,針對存在問題抓緊梳理、盡快妥善解決,形成可複制可推廣的全國美麗鄉村標准化試點建設。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统